社会万象
首页 > 社会万象
男子酒后树下睡觉失财又失色 偷财窃色小偷被抓
2017-08-14 14:11:22 广西新闻网
分享到:

  原标题:帅哥酒后树下睡觉失财又失色 腰间皮带被人解开

  帅哥酒后树下睡 醒来失财又失色

  民警追踪抓获偷财窃色的小偷

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者 钟华 通讯员 陈方 刘波)8月13日凌晨5时许,男子阿俊(化名)在柳州工贸大厦前的大榕树下渐渐醒来,却发现放在裤袋中的手机和钱包不知去向,就连腰间的皮带也被人解开了。阿俊立即向城中派出所报了案。

  接到阿俊的报案后,民警查看了案发地附近的天网监控录像,发现天网探头拍下了案发的经过。当日凌晨2时许,阿俊在附近喝完酒后,走到中山中路工贸大厦前的大榕树下,就在不锈钢管制成的长凳上沉沉睡去。

  凌晨4时30分许,阿俊还在长凳上酣睡,周围的路人已经很少。这时,一名男子走到阿俊的身边,东张西望举止可疑。可疑男子等周围的路人走远后,伸手在阿俊的胯下摸了一下,见阿俊没有什么反应,他竟开始动手解阿俊的皮带,对其实施猥亵。四五分钟后,他从阿俊的裤袋中掏出钱包手机等财物,沿中山中路向东离去。

  城中派出所民警根据天网监控录像,对偷走阿俊财物的男子展开追踪。当日中午12时许,民警在距离案发地点200米左右的一家宾馆,将盗窃嫌疑人阿刚(化名)抓获。阿刚今年还不到30岁,最近从广西东北部某县来到柳州做生意。阿刚向民警承认,他的性取向与大多数人不同,不爱美女爱帅哥。

  当日凌晨,阿刚酒后闲逛到中山中路工贸大厦前,见到了躺在长凳上的阿俊,觉得阿俊长得很好看,便心生不轨。在阿刚“窃色”时,他发觉阿俊睡得很沉,于是又萌生了“偷财”的念头。他将阿俊的钱包和手机偷走后,从钱包里掏出了600多元现金和阿俊的身份证,随后将钱包丢弃。阿刚说,他真的觉得阿俊很帅,留着阿俊的身份证是想作个纪念。

  目前,阿刚已被城中区警方依法行政拘留。

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚