娱乐
首页 > 娱乐
吴磊将参观香港杜莎夫人蜡像馆 与嘉宾“互动”
2017-07-31 23:07:32 环球网
分享到:

  香港杜莎夫人蜡像馆将在8月9日举办十七周年生日趴,十七岁的国民弟弟吴磊降临时尚专区T台”趣”送生日祝福。这个暑假香港杜莎喜事不断,先有萌娃Jackson和陈思成体验动漫游戏世界及蜡像制作幕后之旅学堂,也有黄子韬为时尚专区揭幕,即将迎来吴磊同庆十七岁生日。当十七与十七相遇,两位“同龄人”会发生怎样妙趣的化学反应?吴磊又将怎样“趣”玩香港杜莎呢?想知道,就密切关注香港杜莎的动态。

  十七岁吴磊为十七岁杜莎庆生

  作为亚洲首间旗舰店,香港杜莎夫人蜡像馆17年来已经成为必游景点,近年来更打造蜡像以外的体验,如草间弥生艺术馆、动漫游戏世界以及刚揭幕的时尚专区,让每位游客亲身感受艺术、二次元及时尚的魅力。

  吴磊自3岁开始拍摄知名广告,短短两年拍摄超过50支广告。5岁开始拍摄电视剧,至今已经有50多部电视剧作品,不仅如此还参加不少电影和热门综艺节目,更获得电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖,国剧盛典获最具潜质演员奖,星光大赏年度飞跃艺人等众多奖项,被业内誉为“正能量少年偶像” 。这样一位集实力与活力一身的十七岁少年,与既经典又时尚的香港杜莎相遇,他们有着很多相似的特质,又各自保持独有的个性,相信十七周年吴磊与香港杜莎第一次“邂逅”必定是亲密而有趣的。

  吴磊“趣”玩杜莎 偶遇神秘“嘉宾”

  吴磊以童星出道,一直以颜值平稳上升的状态备受关注,十七岁的他已经有182cm的身高,完美的身材比例搭配清新精致的五官,在时尚界崭露头角。此次生日趴吴磊不仅送出神秘生日礼物及分享拍摄时尚照秘诀,更会“趣”走T台秀。据透露,当天还有一位神秘“嘉宾”与吴磊“互动“,让我们在8月9日一起看吴磊会给大家带来怎样有趣的时尚惊喜。

  除此之外,吴磊还会畅游香港杜莎夫人蜡像馆,在全新的草间弥生艺术馆、动漫游戏世界和时尚专区作不少的互动体验,比如和维多利亚双双登上杂志封面及与约翰尼・德普成为电车车身广告主角,更可登上维港两岸的Billboard广告牌成为潮牌代言人。

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚